• ag豪华厅 2019-02-08
  • 古剑奇谭3封印宝箱快速破解方法

    时间:18-12-04 15:26 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

    下面给大家带来古剑奇谭3封印宝箱快速破解方法教程,《古剑奇谭3》封印宝箱相对来说比较复杂,破解也需要花费大量时间研究,接下来就一起来看看快速打开的方法吧。

    古剑奇谭3封印宝箱快速破解方法

    古剑奇谭3封印宝箱快速破解方法

    古剑奇谭3封印宝箱快速破解方法

    古剑奇谭3封印宝箱快速破解方法

    这里有个情况我没在图中说明白,每个情况的第一步之后都有三个分支,第一个分支是影响关系为相邻两块的情形。第二个分支是影响关系为顺时针两块的情形。第三个分支是影响关系为逆时针两块的情形。

    对于会一步后八卦图旋转的也是一样的。只要知道互相间的影响关系,解开很简单。

    有个地方画错了。突出一块的第三种情况应该按下位于下方的那块。我有个比较简单的记法,(相邻)两块按方向终点,三块按方向起点。懒得思考的用这个方法,手指跟着花两圈就解开了。

    翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯