• ag豪华厅 2019-02-08
  • 阴阳师手游鬼灯的冷彻活动介绍 活动内容奖励汇总

    时间:18-12-05 11:06 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

    阴阳师手游今天更新上线了鬼灯的冷彻联动活动,这里给大家带来鬼灯的冷彻活动的内容及奖励汇总,感兴趣的一起来看看吧。

    点此查看12月5日全部更新内容

    鬼灯的冷彻活动介绍

    阴阳师手游鬼灯的冷彻活动介绍 活动内容奖励汇总

    1.《鬼灯的冷彻》联动活动最终弹!

    《阴阳师》与《鬼灯的冷彻》联动最终弹来临,鬼灯、阿香、蜜桃&芥子的碎片再次登陆平安京!

    ※活动时间:12月5日维护后-12月11日23:59

    ※活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有机会获得鬼灯、阿香碎片,集齐50个鬼灯碎片可合成绝版限定SSR鬼灯!集齐40个阿香碎片可合成绝版限定SR阿香!

    SP/SSR概率超绝UP!

    ※活动时间:12月5日维护后-12月11日23:59

    ※活动期间,SP/SSR式神出现概率提升至原来的2.5倍!每位阴阳师大人享受1次SP/SSR概率UP的机会。

    神龛上新!

    ※活动时间:12月5日维护后-12月12日维护前

    ※活动期间,绝版限定R阶角色蜜桃&芥子将上架神龛,大人们可使用御札进行兑换,兑换数量不限。

    ※活动期间,绝版限定R阶角色蜜桃&芥子(碎片*30)将上架神龛,大人们可使用御札进行兑换,兑换数量上限5组(共150碎片)。

    温馨提示:

    ※鬼灯、阿香只能通过碎片合成,无法通过召唤直接获得。

    ※等级≥40级的阴阳师大人可以在阴阳寮中祈愿和捐赠鬼灯、阿香、蜜桃&芥子的碎片。

    ※本次鬼灯、阿香召唤活动面向所有等级≥15级的阴阳师大人开放。

    ※鬼灯、阿香、蜜桃&芥子不计入式神图鉴。

    ※召唤时获得的鬼灯和阿香碎片为独立掉落,在获取概率上互不干扰。

    ※召唤的说明页面中包含了本次联动的奖励汇总,方便大人们进行查看。

    2.鬼灯副本开启!

    ※活动时间:12月5日维护后-12月11日23:59

    ※活动期间,阴阳师大人们通关探索副本即有概率出现鬼灯副本,通关副本后有概率获得鬼灯碎片、鬼灯皮肤「地狱庆典」碎片。

    ※每日获得上限:鬼灯碎片*1,鬼灯皮肤「地狱庆典」碎片*3

    3.远方来客,全新鬼灯番外上线!

    晴明一行在三途川附近探查到了异常的气息,前往调查之际,却遇到了一群来自远方的陌生人……

    ※应版权方要求,番外「远方来客」只对拥有鬼灯的阴阳师大人开放,且无法与亲友共享番外进度。

    4.入殓师、一反木绵降临!

    ※「交织·雪夜之影」SR阶式神入殓师(CV:速水奖)、一反木绵(CV:三石琴乃)降临平安京!

    ※12月5日维护后,使用勾玉、神秘的符咒及现世符咒进行召唤,即有机会与入殓师和一反木绵缔结契约!

    5.礼包上新!

    ※鬼灯赠礼壹

    售价:128魂玉

    购买后获得:神秘的符咒*8,三星奉为达摩*1,大蛇的逆鳞*100,金币*50000

    限购时间:12月5日维护后-12月11日23:59

    ※鬼灯赠礼贰

    售价:328魂玉

    购买后获得:神秘的符咒*25,四星奉为达摩*1,三星奉为达摩*1,大蛇的逆鳞*150,金币*100000

    限购时间:12月5日维护后-12月11日23:59

    ※鬼灯赠礼叁

    售价:648魂玉

    购买后获得:神秘的符咒*42,五星奉为达摩*1,四星奉为达摩*2,大蛇的逆鳞*200,金币*200000

    限购时间:12月5日维护后-12月11日23:59

    6.皮肤商店上新!

    ※鬼灯皮肤「地狱庆典」(绝版限定)上架皮肤商店!各位阴阳师大人可以通过收集对应的皮肤碎片进行兑换。

    ※12月5日维护后-12月11日23:59期间,逢魔之时参与集结首领玩法、通关鬼灯妖气副本均可以获得鬼灯皮肤碎片,大人们也可在商店-杂货铺中购买鬼灯皮肤碎片。

    ※收集齐50个「地狱庆典」皮肤碎片可前往皮肤屋中兑换鬼灯皮肤「地狱庆典」(绝版限定),在活动期间兑换该皮肤还可获得额外礼包奖励。

    ※12月5日维护后-12月12日维护前,有概率在探索地图的神秘商人处购买到阿香和蜜桃&芥子的皮肤碎片。

    ※收集齐50个皮肤碎片可前往皮肤屋中兑换对应的绝版限定皮肤。

    翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯